コメント
mama
うちの娘も薬飲んでるんですが咳が止まりません( •᷄ὤ•᷅)
とりあえず背中さすってあげるのと、たんが口の手前まで出てたらとってあげるぐらいしかできてないです。辛そうですよね( ´•̥_•̥` )
退会ユーザー
鼻水が出てて、咳が酷くて受診した時にクループ症と診断受けました!鼻水はなんとか、鼻かんだりとかできるのですが咳は大人みたいに水分とったりとかできないのでさすってあげるくらいですね(._.)
-
めちゃ
ですよね…痰を吸える機械があればいいのに…クループ症ですか。聞いたことないです。まだ4ヶ月だから鼻をかむことも出来ず…好きなだけオッパイあげて、好きなだけ抱っこでねんねさせてあげようと思います>_<
- 6月29日
-
退会ユーザー
アシカの鳴き声のような咳です!大人でも喉に何か詰まった時に奥から咳をするような感じです(^^;
結構特徴ある咳ですがまだお子さん小さいと思うのでめちゃさんがおっしゃるように寝れるなら寝かせてあげてください!お大事にしてください!- 6月29日
めちゃ
かわいそうですよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
痰が絡んでオエって涙目になってるのを見ると居た堪れなくなります泣