ココロ・悩み なんか食べたい(T . T)生理前です。眠いしダルいしお腹すくし…二週間前… なんか食べたい(T . T) 生理前です。 眠いしダルいしお腹すくし… 二週間前からこーなるのですが 二週間前って…長くない?って旦那から言われます。笑 私の調子いい時って本当わずかなのね… 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 旦那 生理前 はる(6歳) コメント フワ わかります! 2週間前ってことは、生理開けた1週間しか調子の良い日ないんですよね。 命の母ホワイトとか、ピルとか飲んだらどうですかね?🤔 7月20日 はる ありがとうございます!そゆことです(T . T) 命のははしらべてみますね! 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!そゆことです(T . T)
命のははしらべてみますね!