ココロ・悩み アースレッドを炊こうと思うのですが冷蔵庫の中、食器棚、その他もろも… アースレッドを炊こうと思うのですが 冷蔵庫の中、食器棚、その他もろもろ カーペット、フローリングなど。 大丈夫なんでしょうか?? 動物も実家にあずけといたほうがいいですよね?😭 何時間くらい換気しますか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 夫 食器 冷蔵庫 m(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント スポンジ きになるなら食器棚や冷蔵庫は剥がせるテープで目張りしておくと良いですよ🙂 動物は絶対預けてください!死んじゃいますよ😱 わたしは念のため半日くらいは換気しました。 7月20日 m なるほど換気はできるだけしまくります! ありがとうございます☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なるほど換気はできるだけしまくります!
ありがとうございます☺️