子育て・グッズ 娘が寝る時、最近必ずというくらい、自分の髪を食べています💧部屋を暗く… 娘が寝る時、最近必ずというくらい、自分の髪を食べています💧部屋を暗くしないとなかなか眠れないようで、暗くすると、何やら音が聞こえてきて、迎えが髪をくちゃくちゃしてる音が…😓 食べないでと注意してもまたすぐ口に入れていて💧それがすごい嫌で。イラッとしてしまいます😣 どうしたらやめるかな〜 うちの子だけかな。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 眠れない 食べない よっち(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ♡ それ、ラプンシェル症候群?とかで なんか見た事ありますょ? 検索してみてください😅💦💦 7月20日 よっち 返信ありがとうございます🙇♀️知らなかったです💦調べてみます😣 7月21日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
返信ありがとうございます🙇♀️知らなかったです💦調べてみます😣