妊娠・出産 最近出血があり、心配です。同じ症状の方、病院に行かれましたか?手持ちの軟膏は使っていません。 妊娠出産でイボ痔になりました😢 しばらく出血もなくおちついていましたが、最近また出血があります。痛みはありませんが、時々おりものシートに付いています😢 同じような症状の方、病院行かれましたか? こわい病気かな?とも心配になります。 産後にもらった注入軟膏は手持ちにありますが、まだ使っていません。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 病院 症状 産後 妊娠 おりものシート 出産 ko-yu-naまま(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント りんご 私も1人目出産後、いぼ痔になってしまいました。 そこまで酷くないのでボラギノールを指に少量出して おしりの穴に指を突っ込んでイボを中に入れます!笑 そーすると大丈夫になります!笑 7月20日 ko-yu-naまま イボ痔嫌ですよねー😰💦 私も何度か中に入れてみたこもありますが、すぐに出てきてしまいます(´Д`)笑💦 出血はないですか?? 7月20日 りんご 出血はないです!! 7月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko-yu-naまま
イボ痔嫌ですよねー😰💦
私も何度か中に入れてみたこもありますが、すぐに出てきてしまいます(´Д`)笑💦
出血はないですか??
りんご
出血はないです!!