コメント
りんご
私も1人目出産後、いぼ痔になってしまいました。
そこまで酷くないのでボラギノールを指に少量出して おしりの穴に指を突っ込んでイボを中に入れます!笑
そーすると大丈夫になります!笑
りんご
私も1人目出産後、いぼ痔になってしまいました。
そこまで酷くないのでボラギノールを指に少量出して おしりの穴に指を突っ込んでイボを中に入れます!笑
そーすると大丈夫になります!笑
「おりものシート」に関する質問
【妊娠4〜5週目の出血でそのままダメだった方、出産までいけた方お話聞かせてください】 生理予定日から2週間経ちました。 胎嚢が思ったより小さくて排卵が遅かっただけと言われました。(28日周期ではなく、33日周期く…
39になるのですが、今回生理がおかしいです 茶おりから始まり量がめちゃくちゃ少なくてナプキンに付かないくらいです(拭いても付くのはほんの少しで本当におりものシートで足りるのではないかというくらい)
【体外受精、陽性判定後の出血について🩸】 【妊娠判定時のプロゲステロン数値について】 11/14(金)、BT10でひとまず妊娠判定をもらえました。 次回11/20(木)で胎嚢確認、この後心拍確認かなと思います。 hCG134.5、プロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ko-yu-naまま
イボ痔嫌ですよねー😰💦
私も何度か中に入れてみたこもありますが、すぐに出てきてしまいます(´Д`)笑💦
出血はないですか??
りんご
出血はないです!!