らて
うちの保育園の近くのセブン、スーパーやダイソーなどありますがママさん働いてますよ🤗あるあるだと思います!何かあったらすぐお迎え行けるし近い方がいいと思いますよ。ママさん系のこと考えるときりないですよね😭逆に私は買い物する側なのでスッピンで行く時など「あっ!しまった、見られたくない」ってのは正直あります(笑)
らて
うちの保育園の近くのセブン、スーパーやダイソーなどありますがママさん働いてますよ🤗あるあるだと思います!何かあったらすぐお迎え行けるし近い方がいいと思いますよ。ママさん系のこと考えるときりないですよね😭逆に私は買い物する側なのでスッピンで行く時など「あっ!しまった、見られたくない」ってのは正直あります(笑)
「面接」に関する質問
転職したいと何度も思った職場を、踏みとどまることができている(またはやめられない)ワーママさん ①辞めずに踏みとどまることができている理由(または辞められない理由) ②転職活動をされている方→年に何社ほど面接…
旦那に呆れています… 私は旦那の思いやりが無さすぎてどうにかならないか? と悩んでいます。 今に始まった事ではないので諦めるしかないのか? とも思っていますが… ちょっと酷すぎて… 皆さんの意見を聞かせて欲しいで…
転職しようと考えてます。 今募集してるところに5月中旬以降に面接予定です。(現在日程調整中) そうなると今の仕事はシフト制なので6月のシフトが出来上がってきます。 なので6月は今の職場で勤務しようと思うんですが、7…
お仕事人気の質問ランキング
コメント