雑談・つぶやき 今日の夕食。ヒレカツカレーにするか…ヒレステーキカレーにするか…絶賛… 今日の夕食。 ヒレカツカレーにするか… ヒレステーキカレーにするか… 絶賛迷い中🤔 ・ ・ ・ そんな手間でもないし、両方しようかな😋 息子からは「豆苗の味噌汁」という変化球。 最近、豆苗がお気に入りらしい🌱 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 息子 ステーキ ハリボウ コメント ありぽꪔ̤ おっさん監視係 想像しただけでよだれが🤤💕 ヒレカツでもヒレステーキでもどっちでも美味しそうです😍 両方なんて豪華すぎですね😍❤! 7月20日 ハリボウ コメントありがとうございます😊 連休前に冷凍庫の中身を整理しようと、とりあえずヒレ肉を解凍したところ…あれこれ考えている内に両方食べたくなってしまいました😂 がっつり食べます✨✌️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリボウ
コメントありがとうございます😊
連休前に冷凍庫の中身を整理しようと、とりあえずヒレ肉を解凍したところ…あれこれ考えている内に両方食べたくなってしまいました😂
がっつり食べます✨✌️