妊娠・出産 産後、抱き枕が無いと寝れなくなったって方いますか?抱き枕というか、足… 産後、抱き枕が無いと 寝れなくなったって方いますか? 抱き枕というか、足にクッションなどを挟まなきゃ寝れなくなりました💦 1人目の産後はそんなこと無かったんですが 2人目でなりました…💦 骨盤とかの問題なんでしょうか… 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 産後 2人目 はーさん(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 2人目だからってゆー訳ではないですがなにか抱いてないと寝れなくなりました😂 7月20日 はーさん コメントありがとうございます! 産後からですか?? 7月20日 えるさちゃん🍊 1人目妊娠中から抱き枕使ってて産後から必須ですね! 7月22日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーさん
コメントありがとうございます!
産後からですか??
えるさちゃん🍊
1人目妊娠中から抱き枕使ってて産後から必須ですね!