コメント
ままり
うちもそういう時期ありました💧うちはかなり髪の量が多いのでドライヤー必須なのですが、しっかり乾かすとそういう匂いしなくなりましたよ😊うちは月齢低い時は全身用の使ってましたが、髪の量が増えてきたのでPigeonのベビー用シャンプー使ってます😊
a
ずっとアトピタ使ってましたが、メリットの泡で出てくるシャンプーの子供用を使ってから、汗の匂いあんまり気にならなくなりました🥺🌟
-
おんなのこがほしいなあー
そうなんですか!!!
匂いが気になりすぎて、、(笑)
部屋も涼しくしてるんですが
常に頭に汗かいてます😭w
ちょっとみてみます!
ありがとうございます!- 7月20日
はじめてのママリ
無添加の石鹸か、ほぼほぼ天然素材系のシャンプーかのどちらかです。頭、汗かくと臭いですよね・・・その子供の頭のツーンとした匂いが好きな変態なんですが🤣❤
-
わかります!ツーンとするけど匂っちゃいます!(笑)
石鹸は牛の絵?のものですか?🧐- 7月20日
-
はじめてのママリ
これかな?ドラッグストアの石鹸コーナーに売ってる無添加石鹸です(●︎´▽︎`●︎)- 7月20日
はじめてのママリ🔰
最近全身シャンプーから頭用のシャンプーに変えました!
髪サラサラになってシャンプーの香りがします😊
ピジョンの一歳半からのものですが、特に肌が弱いとかじゃなければ1歳で使っても問題は無いようです🙆🏻♀️
-
そろそろ頭用のシャンプーに
した方がいいんですかね!🥺🌟
肌も弱くないのでみてみます!
ありがとうございます!- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
うちは匂いというより髪がきしむようになったので変えたんですが、全身ソープとは全然違いました😊
- 7月20日
(๑・̑◡・̑๑)
一歳になったのならキッズ用のシャンプー(メリットなど)使い始めても良さそうですね!
肌が弱いとかがなければですが…
ベビー用シャンプーは大きくなるごとに汗臭さがあまり取れなくなりました…
子供も髪が多いので
ドライヤーしたりしてるんですけど匂いが気になります(笑)
シャンプー用があるんですね!
今のがなくなったら見てみます!ありがとうございます!