子育て・グッズ 今月初めに引っ越しました。今までの環境と変わったせいもあるのか、息… 今月初めに引っ越しました。今までの環境と変わったせいもあるのか、息子の癇癪や意急に奇声を出すことが多くなりました。そして、最近寝ている時にも急に大声を出して大泣きするようにもなりました。 環境に慣れるまでは仕方ないのでしょうか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 息子 大泣き 奇声 引っ越し ゆう(6歳, 7歳) コメント ひまり えーやっぱそうなるんですかね😱 うちも8月いっぱいでこの家とはお別れです😭次の家慣れるまで不安です😱 7月20日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント