子育て・グッズ フィリップスのおしゃぶりで吸う子供がいる方いますか?5ヶ月の娘もおしゃぶり拒否で困っています。 完母でおしゃぶり拒否だけど、フィリップス(画像参考)なら吸ってくれる!って方いらっしゃいますか?? 5ヶ月の娘も完母でおしゃぶり拒否なのでお話聞けたらなと思ってます。 いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 おしゃぶり 完母 リップ 拒否 む(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント チェリー 混合でしたがそれだけは吸ってくれました! 7月20日 む そうなんですね! やっぱり好みがあるのでしょうか😂? うちは2つほど買ってみたのですが、どちらも拒否されて🥺 7月20日 チェリー うちもピジョンとナックと出っ歯にならないってやつで全部で3つ買いましたが全部ダメでした。 フィリップスのは形状も全然違くて先が丸いから吸いやすいのかな?と思いました! 7月20日 む うちも出っ歯にならないやつ買いました!笑 あと、哺乳瓶も受け付けてくれなくて😖 週1,2回ほど旦那に娘を預けておくことがあるのであったら助かるかなっと思ってます😂 7月20日
む
そうなんですね!
やっぱり好みがあるのでしょうか😂?
うちは2つほど買ってみたのですが、どちらも拒否されて🥺
チェリー
うちもピジョンとナックと出っ歯にならないってやつで全部で3つ買いましたが全部ダメでした。
フィリップスのは形状も全然違くて先が丸いから吸いやすいのかな?と思いました!
む
うちも出っ歯にならないやつ買いました!笑
あと、哺乳瓶も受け付けてくれなくて😖
週1,2回ほど旦那に娘を預けておくことがあるのであったら助かるかなっと思ってます😂