お出かけ 夏のお出かけやお散歩について質問です!今9ヶ月の娘が居ます。皆さんは… 夏のお出かけやお散歩について質問です! 今9ヶ月の娘が居ます。 皆さんはお散歩やお出かけなど、どのくらいの時間帯でどのくらいの時間されてますか•́ω•̀)? 私は娘が熱中症になるのが怖くて旦那の休みの日以外(車の免許がないので💦)あまり外にだしていません😣 でも、もう少し外出した方がいいと思い質問しました! 回答お願いします🙇♀️🙏 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 旦那 外出 散歩 車の免許 はるか(5歳6ヶ月) コメント ここ 夕方の4時ぐらいに軽く散歩をしてます 今日みたいに暑くなければ、午前中でも出かけてますが、熱中症が心配なので💦 7月20日 はるか コメントありがとうございます🙏✨ 夕方なら昼間よりは涼しくてお散歩しやすそうですね! 夕方行ってみます(*^^*) 今日ほんと暑いですよね😖 熱中症怖いですもんね💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
コメントありがとうございます🙏✨
夕方なら昼間よりは涼しくてお散歩しやすそうですね!
夕方行ってみます(*^^*)
今日ほんと暑いですよね😖
熱中症怖いですもんね💦