子育て・グッズ エルゴ オムニ360クールエアーとエルゴ アダプトクールエアーメッシュ、どちらが使いやすいでしょうか? 抱っこ紐について質問です。 ①エルゴ オムニ360クールエアー ②エルゴ アダプトクールエアーメッシュ どちらが使いやすいでしょうか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 🐰(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①使ってますが 身長の低い人にはちょっとゴツゴツしてて使いにくいかもしれないです💦 私は160でちょうどよく使えてます😄 旦那と共有できます! 7月20日 はじめてのママリ🔰 前向き抱っこする予定であれば オムニじゃないと出来ないです😄 7月20日 🐰 ありがとうございます🙇♂️!! 156cmなんですが、いけますかね😭 店頭に買いに行きたいのですがコロナで行けなくて、、 7月20日 はじめてのママリ🔰 大丈夫かと思います😊 一応試着してから合うもの探す方がいいですが やっぱり怖いですよね💦 赤ちゃんが小さいくて 付けるのに慣れるまでは 赤ちゃんも泣いてしまうことが多いと思いますが 慣れれば普通に寝てくれるようになりますよ😄 7月20日 🐰 そうなんですよね、試着してから考えようとしてたので😭 ありがとうございます🙇♂️!!! 7月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前向き抱っこする予定であれば
オムニじゃないと出来ないです😄
🐰
ありがとうございます🙇♂️!!
156cmなんですが、いけますかね😭
店頭に買いに行きたいのですがコロナで行けなくて、、
はじめてのママリ🔰
大丈夫かと思います😊
一応試着してから合うもの探す方がいいですが
やっぱり怖いですよね💦
赤ちゃんが小さいくて
付けるのに慣れるまでは
赤ちゃんも泣いてしまうことが多いと思いますが
慣れれば普通に寝てくれるようになりますよ😄
🐰
そうなんですよね、試着してから考えようとしてたので😭
ありがとうございます🙇♂️!!!