子育て・グッズ トイトレパンツっておしっこしたらパンツの中で水たまりみたいに溜まる… トイトレパンツっておしっこしたらパンツの中で水たまりみたいに溜まるんですか?💦いつも溜まるので処理に困ります💦もう思い切って普通のパンツにしたほうがいいのかな.. 最終更新:2020年7月20日 お気に入り おしっこ パンツ トイトレ ママリ(妊娠23週目, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント たま うちは布パンツでした。 もらしたショックにより早くトイレトレ終わりましたよ 7月20日 ママリ 何歳の時ですか?💦 トレパンだと気持ち悪くならないのかあまり効果なくて、、 7月20日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何歳の時ですか?💦
トレパンだと気持ち悪くならないのかあまり効果なくて、、