コメント

わんわん
うちの園ではお昼ご飯が少し早めなので朝ごはんは軽めにしてます!
おにぎりとお味噌汁、納豆ご飯、パンとスープ、ご飯と夜ご飯の残り、ローテーションです😊
夜は給食と被らないようにだけ一応気をつけてます!給食でお野菜やお肉やお魚などバランスよく食べてるのであまり神経質にならないようになんでも作ってます😊
アレルギーがないのであれば、お野菜たっぷり入れた玉子丼など冷凍でストックしておくとチンしてあげれるので便利だと思います😊
わんわん
うちの園ではお昼ご飯が少し早めなので朝ごはんは軽めにしてます!
おにぎりとお味噌汁、納豆ご飯、パンとスープ、ご飯と夜ご飯の残り、ローテーションです😊
夜は給食と被らないようにだけ一応気をつけてます!給食でお野菜やお肉やお魚などバランスよく食べてるのであまり神経質にならないようになんでも作ってます😊
アレルギーがないのであれば、お野菜たっぷり入れた玉子丼など冷凍でストックしておくとチンしてあげれるので便利だと思います😊
「ご飯」に関する質問
高校から8年の仲になる親友が 2月に出産します。 親友夫婦と私たち家族でご飯に行くほど 仲が良いです。 私も親友旦那と仲良くなれたので出産後 退院サプライズとしてこっそり親友旦那と お家の飾りやプレゼントなどを用…
5歳、3歳兄弟、本当に毎日イライラします。 朝ごはん、ほとんど食べませんでした。主に5歳。 おやつの時間帯にお腹空いたと言ったら何出しますか? 食べなかったご飯出しても良いですか? 今日も明日もワンオペで、…
本当に吐き悪阻が尋常じゃなくて… 仕事も行けないくらい寝込みが続いてます。 ご飯食べても飲み物を飲んでも横になっても ずっと気持ち悪いです。 少しでも悪阻が楽になった食べ物とか 飲み物とかありますかね?💦
家事・料理人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます😊
卵料理して、冷凍できるんですか?
わんわん
冷凍出来ますよ😊卵焼きも出来るみたいなんですが試したことないので食感や味は分かりませんが、玉子丼などぐちゃぐちゃ?に卵をしてあるものは冷凍してます😊