コメント
ちょこ
ものによりますが、かなり違いますよ👖
うちの上の子は身長110で今110のハーフパンツがぴったりです。
ちょこ
ものによりますが、かなり違いますよ👖
うちの上の子は身長110で今110のハーフパンツがぴったりです。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子がお兄ちゃんになるけど、甘えたいのもあるだろうし、遊んで欲しいのもあるだろうし、お腹の子が産まれたらどう接するのがいいんだろう とか参考になることがあれば教えて欲しいです! なるべく、今から息子に赤ち…
子どもが自分の性格に似てるから腹が立つとか 自分の性格に似てるから怒ってしまうとか聞きますがうちの子たちどちらも私に性格似てないのに腹が立ちます😂 勿論似てる所はありますが娘も息子も私と正反対な性格をしてい…
保育園で使う枕を作らないといけないそうです。 フェイスタオルを2枚重ねにして四つ折りして縫うとあるのですが、うちはミシンが無いです😓手縫いで上手い事できるのでしょうか…支店終点が玉止めだと、洗濯した時など壊れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かびるんるん
そうなんですね💦💦💦
幼稚園で履かせるつもりなので、あまり大き過ぎると難しいですね😟
100にしようと思います!
ありがとうございます✨