あき
その頃は寝返り防止ベルト使ってました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
今は自分で外せるようになったので使用やめましたが、寝返りしてもぐっすり眠ってます!

アンナ
寝不足大変ですね😅
寝返りができるようになったばかりの頃は足の反動で寝返りしてるので、足をお包みとかで包んで動かせなくしてましたよ😊
あき
その頃は寝返り防止ベルト使ってました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
今は自分で外せるようになったので使用やめましたが、寝返りしてもぐっすり眠ってます!
アンナ
寝不足大変ですね😅
寝返りができるようになったばかりの頃は足の反動で寝返りしてるので、足をお包みとかで包んで動かせなくしてましたよ😊
「寝返り」に関する質問
頭の形について… 9ヶ月の娘がいます、向き癖がありタオルを挟んだり色々しましたが気がついたら同じ方を向いていて… 検診の際に相談したら寝返りしたりうつ伏せで寝るようになったら治ると言われ2人育児にいっぱいいっぱ…
もうすぐ生後4ヶ月の娘がいます。 最近突然ミルクを完飲するのを嫌がるようになりました。 3ヶ月まで混合で育てておりましたが、母乳をサボりがちになってしまい母乳の分泌が減りほぼミルクになっています。 ほぼミルクに…
明日で4ヶ月を迎える娘がおります。 ここ1週間でほぼ首座りが完了、 一昨日から早くも寝返りも始めました。 人見知りも始まったんじゃないかと思いあまりにも早いのでは?と思ってます。 2週間前に義理の父に久しぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント