コメント
ミク
アトピタ使ってます✨
私はローションとクリーム両方塗ってます✨
みい
恐らく産後入院中にどれくらい出るか分かるので退院の帰り道に買うくらいでいいと思います!ちなみに私は安いからと勢いよく大缶2つ買ってあとすぐ完母になり余らせました😂かなり出がよくあげないと乳腺炎になるほどでほとんど使わず料理に入れました😱
-
やぁたん
コメントありがとうございます😄
確かに余るともったいないですね😭
乳腺炎なる程だったんですね🙌
私も出がいいと良いなと思います😆♬︎♡そしたら帰り道に買うようにしたいと思います☺️- 7月20日
はじめてのママリ🔰
今までミルクは1回もあげてないので、買わなくて良かったです!
必要なら入院中に様子見て、旦那さんとかに買ってもらえば何とかなります!
-
やぁたん
完母だったんですね☺️
入院中様子見てみます😊✨- 7月20日
ママリ
母乳が出ない場合があるかもと思い、哺乳瓶と産院で使用しているミルクを購入しましたね😊
里帰りされたり、何かすぐに買い物行きたい!と思う時に行けたり頼める人が居るのであれば絶対に産前に必要!という物ではないかもしれませんね🌼
-
やぁたん
頼める人は居るので様子見て買おうと思います☺️- 7月20日
スポンジ
母乳がたくさん出てもミルク飲む練習しておくに越したことはないのでとりあえず1本とひと缶用意して練習すると良いと思います😊
いざ預ける必要が出てきても哺乳瓶拒否されたらどこにも行けないのでほんと困りますよ💦
-
やぁたん
確かに預ける必要ある時もありますもんね😣後々困らないようにミルクも慣れさせたいと思います😀- 7月20日
やぁたん
両方アトピタのやつですか??
ミク
はい!!
両方アトピタです!!
やぁたん
そうなんですね😀
そしたら私も両方揃えときます☺️
参考になります♪̊̈♪̆̈ありがとうございました✨😋