※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

美容院で1歳台の子供の髪型指定は難しいかもしれませんが、みなさんはどうしていますか?旦那からの要望に応えるべきでしょうか?

1歳台のお子さんで美容院でカットしている方、髪型って指定して切ってもらっていますか?😅

今日こどもを美容院へ連れて行くのですが、旦那からツーブロックで爽やか系にしてきてよ〜とか言われたのですが…🙄初めて連れて行ったのが11ヶ月くらいでしたがもうじっとさせているのと、とにかく切ってもらうのに必死だったのでそんな髪型指定とか無理だろ、、、って思ってるのですが💦みなさんどうされてますか?😅
そしてこんな小さいこどもの髪型を指定して美容師さんにお願いするのいいのでしょうか…😵

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳前から床屋でカットしてます!
毎回どんな感じがいいですか?と聞かれるので、イメージ写真や長さを指定してます。
出来なければ、こういう風はどうですか?と提案してくれるので大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツーブロックもしてもらえますよ☺️

• 7月20日
  • ®️

®️

コメントありがとうございました😊!無事にお願いできてツーブロック風になりました😂💓笑

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

息子は今月初めてツーブロックにしましたよ☺️💕
いつも指定しています!

• ®️

®️

コメントありがとうございます😊
    無事にお願いできてツーブロック風になりました❣️笑 バリカンが嫌がり過ぎて…😹😹

• 7月20日