※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびびび
子育て・グッズ

先輩方‼︎産後ガードル、骨盤ベルト?オススメと生の声を聞かせてくださいっっ^ ^

先輩方‼︎
産後ガードル、骨盤ベルト?
オススメと生の声を聞かせてくださいっっ^ ^

コメント

うーか*°

骨盤ベルトはやっぱり
トコちゃんがいたいですよ♡
産後3ヶ月は骨盤閉めた方が良いので♡
妊娠中も使えますし私は
3人使って今回最後ですが
最後の産後引きしめように
新調しましたwww

• ちびびび

ちびびび

コメントありがとうございます!
    トコちゃんベルトはどちらで購入しましたか?アマゾンなどでは
    分かり辛くて…腹巻セットやら、トコちゃんベルト2やら3やら??
    公式サイトを検索中ではありますー。
    11キロ〜オーバー妊婦なのでガードルとかも検討してるのですが、
    トコちゃんならベルトだけで、バッチリ!って感じですか?

• 6月30日
☆ねこ☆

ワコールの骨盤ベルトを買いました、安価だし評価良かったので(^ω^)
ただ、帝王切開になったのとこの時期なのでたまにしかつけてません(・・;)

• ちびびび

ちびびび

ワコール、気になっています♪
    私もこれからの時期、暑いしとか、産後は苦しいのかな?とかで揃えても付けなかったりするのかな?という心配も…
    ワコールもベルトだけとかあるのですね〜!調べてみます^ ^

• 6月30日

トコちゃんベルトおすすめです!

• ちびびび

ちびびび

トコちゃんはどちらで、どんな内容?セット?で購入されましたか?皆さんに質問返しすみません^^;

• 6月30日