今ある現金が2000円🥺先取り分は既に貯金済だけど……あーこれで24日まで過…
今ある現金が2000円🥺
先取り分は既に貯金済だけど……あーこれで24日まで過ごしたい🤔甘えなければ行けるけど、甘えて行けないのが私🤪
- ママリ(4歳6ヶ月)
コメント

ちょこ
残り4日ですよ💪
頑張ってください😆✨✨✨
今ある現金が2000円🥺
先取り分は既に貯金済だけど……あーこれで24日まで過ごしたい🤔甘えなければ行けるけど、甘えて行けないのが私🤪
ちょこ
残り4日ですよ💪
頑張ってください😆✨✨✨
「貯金」に関する質問
皆さんに質問です。 『金利』『利率』『利子』、全て意味わかりますか? お恥ずかしながら私、意味が全くわかりません。 国語辞典で調べても、🧠の中では意味不状態です😮💨 私自身、自分の口座で定額貯金をしているので…
DV旦那と離婚を計画している10ヶ月娘を持つものです。 経済的DVなので、結婚している間は働けず貯金は出来ません。結婚しているはずが、生活が本当に出来ず困っています。 旦那に何かを期待しても仕方がないので、離婚を…
ボーナスについて、 旦那のボーナスが夏は10万しかなく 先程、ボーナス半分寄越せと言われました。 これくらいのボーナスだとどれくらい渡すのが 普通でしょうか? 旦那とは普段喧嘩はあんまりしないけど 唯一お金の事…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭💗お肉は2日分あるし卵も6個!野菜もパラパラあるから外食しなければ余裕そうです😂頑張ります😭
ちょこ
応援してます!我が家も一緒に頑張ります🤗❣️
ママリ
わぁぁ、頑張りましょう💗💗