妊娠・出産 高温期16日目で体温が下がったけど妊娠している可能性はありますか?高温期中に微妙な症状がある方いますか? 高温期16日目くらいで ちょっと下がったけど妊娠してた方いますか?! 今高温期16日目でモヤモヤ😖 全体的にいつもより高いけど 今日で体温下がって36.60℃ 一応高温期の範囲以内 過去に高温期13日目で36.61℃で 生理がきことがある💦 この微妙な感じ、どっちかわからん😭 ●高温期9日目に右付け根、腰が痛くなった ●高温期14日目あたりからたまに乳首ツーン 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 生理 乳首 妊娠 体温 高温期14日目 高温期9日目 高温期13日目 EMu(1歳8ヶ月) コメント みー 凄く綺麗で安定しているので期待しちゃいますね❤️ 私はガタガタでしたが妊娠出来ましたよ🤰 7月20日 EMu すごい期待してしまいます😖 今日一日トイレ行くたび緊張です🚽 徐々に上がってってる感じですね! 生理の時と違いありましたか? 7月20日 みー 個人差はあると思いますが 私は胸が早い段階から張っていた位でその他は特に無かったです😂 でも高温期入って少ししてから 何故か自信がありました😂笑 7月20日 EMu そうなんですね!! 妊娠してるとなにか感じるんですかね🤰?笑 教えてくれてありがとうございます🥺 7月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
EMu
すごい期待してしまいます😖
今日一日トイレ行くたび緊張です🚽
徐々に上がってってる感じですね!
生理の時と違いありましたか?
みー
個人差はあると思いますが
私は胸が早い段階から張っていた位でその他は特に無かったです😂
でも高温期入って少ししてから
何故か自信がありました😂笑
EMu
そうなんですね!!
妊娠してるとなにか感じるんですかね🤰?笑
教えてくれてありがとうございます🥺