妊娠・出産 妊娠初期にカンジダになり治療していたが、親知らず抜歯の痛みで再発。痒みやおりもの増加で検診までがまん中。 妊娠初期にカンジダになり産婦人科で消毒、膣剤1週間と塗り薬をもらって治って気分スッキリだったのに、、 最近親知らず抜歯とかあってその痛みで寝不足😥 あっという間にカンジダが再発してしまいました😂 とにかく中が痒い!!おりものも増えてきて😂 明日検診だから今日1日がまん!はやく明日になってー😭 最終更新:2020年7月20日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠初期 検診 寝不足 あーちゃん(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー カンジダってなかなか治らないですよね 痒いとき、石鹸とかつけないでぬるま湯ぐらいで洗い流して見てください!少しは痒みマシになりますよ! 7月20日 あーちゃん ガッツリ石鹸付けて洗ってました😂 ありがとうございます😭😭 7月20日 退会ユーザー 石鹸でやると逆効果ですよ😅痒みがさらに酷くなります( ̄▽ ̄;) 7月20日 あーちゃん そうだったんですね😭 今晩ぬるま湯で洗います😂 7月20日 退会ユーザー 早く良くなるといいですね😭 7月20日 あーちゃん ありがとうございます😭 7月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ガッツリ石鹸付けて洗ってました😂
ありがとうございます😭😭
退会ユーザー
石鹸でやると逆効果ですよ😅痒みがさらに酷くなります( ̄▽ ̄;)
あーちゃん
そうだったんですね😭
今晩ぬるま湯で洗います😂
退会ユーザー
早く良くなるといいですね😭
あーちゃん
ありがとうございます😭