※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

嘘や批判は無しで効果があったダイエットサプリ教えてください🐶今、運動…

嘘や批判は無しで効果があったダイエットサプリ教えてください🐶
今、運動とかは時間的に取り入れれなくて、できればサプリの力を借りたいです😃❣️
どうかお願いします🤲

コメント

サプリではないですけどお嬢様酵素で少し痩せました💗
(タピオカバージョンと普通の飲み物タイプがあり、私はタピオカ好きなのでタピオカにしましたw)

ママリ

サプリじゃないですけど、チアシードが良かったです✨お腹で膨らむし、スーパーフードって言われるだけあって肌の調子も良くなりました(^^)個人差はあるでしょうが😅

はじめてのママリ

食べる前にファンケルのカロリミット飲むとそこまで増えてないな〜って感じでした♡

。ぽん。

ラクビってやつ飲んだらすごい快便になって痩せやすくなりました!

🧚‍♀️

授乳中や妊娠中でなければ、美容外科でBBX処方してもらうといいかと☺️

りんmama

ウーカを飲みはじめて3ヶ月で6キロ痩せました☺️

DHCのサプリ飲んで1ヶ月で57→49キロまで落としました!
今は飲んでませんが46までは落ちてます👍
これがかなりききました😊