子育て・グッズ 次男ほんとにうるさい。泣き方どうにかならないのかな?新生児の頃から変… 次男ほんとにうるさい。 泣き方どうにかならないのかな? 新生児の頃から変わらない。 狂ってるみたいに泣く。 朝からイライラさせないで。 今日は最悪な一日のスタートだわ。 長男に髪の毛踏まれて痛いから 怒鳴ったら泣いたし。 長男に久しぶりに怒鳴った気がする。 長男なりにストレス感じてるだろうから イライラしても抑えて怒らないようにしてたけど 無理。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 新生児 髪の毛 泣く 男 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント little その時期は本当イライラしてました😓泣き声にやられますよね😭 7月20日 ママリ 時期によるんですかね? 7月20日 little あたしは泣き声で結構イライラしちゃいます😅 やっぱり3カ月、半年くらいまでは一番イライラしますかね😫 7月20日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
時期によるんですかね?
little
あたしは泣き声で結構イライラしちゃいます😅
やっぱり3カ月、半年くらいまでは一番イライラしますかね😫