オムハンバーグ
子供の状況話して、病院行ってから出勤します。とかですかね?😳
例「昨日から鼻水がひどいので病院に連れていってから出勤します。」とか
ちなみにうちは、咳がひどい、熱があった(24時間以内に)ときは休みますm(_ _)m
じじばばには頼れないので。
オムハンバーグ
子供の状況話して、病院行ってから出勤します。とかですかね?😳
例「昨日から鼻水がひどいので病院に連れていってから出勤します。」とか
ちなみにうちは、咳がひどい、熱があった(24時間以内に)ときは休みますm(_ _)m
じじばばには頼れないので。
「職場」に関する質問
今の職場には、バツついてる人がたくさんいます。 しかも、この人が原因で離婚したんだろうな~って人です。 この時点で人間関係最悪なんですが… その中の1人が、凄い仕切り屋です。 自分の思い通りにならないと不機嫌全…
幼稚園の洗礼、必ず親に移るのはナゼか知ってる人いますか😭? 子供はすぐ回復しますが、親の重症化がヤバいです⋯。 大人は職場とかで集団生活してても、こんな変な菌?ウイルス?に感染しないですよね。 大人なので免疫…
子どもと関わる仕事をしてるのですが、 妊娠6週でつわりも辛くて職場の人に言おうか悩んでます💦 1人目2人目は違う事業所だったため、妊娠発覚してすぐ伝えてるのですが、今回はちょっと言いづらくて🥲 もう言うべきかもう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント