妊活 アプリでは排卵2日前なのですが、全くおりものがでません…いつもたんだ… アプリでは排卵2日前なのですが、全くおりものがでません… いつもたんだん増える時期なのですが、排卵がずれてるんですかね😭 今周期から妊活始めたくて、身体のこと意識しすぎてる自覚はあります💦 今月に限って無排卵なんて可能性もあるのかな。。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り おりもの アプリ 体 妊活 無排卵 ママリ(6歳) コメント ママリ 基礎体温は計ってますか?☺️ 排卵が遅れてるのかもしれませんね! 7月20日 ママリ 測ってます!! 生理後1週間ずっと低温期が安定して続いてます💦 7月20日 ママリ がくっと下がっていないなら、まだ排卵していないということなので、遅れているんだと思いますよ〜😊 7月20日 ママリ ありがとうございます😊 もう少し様子見てみます!! 7月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
測ってます!!
生理後1週間ずっと低温期が安定して続いてます💦
ママリ
がくっと下がっていないなら、まだ排卵していないということなので、遅れているんだと思いますよ〜😊
ママリ
ありがとうございます😊
もう少し様子見てみます!!