※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

イオンのネットスーパー利用してる方いますか?どうですか?使いやすいで…

イオンのネットスーパー利用してる方いますか?
どうですか?使いやすいですか?
値段、質とか気になります。
その他、おすすめのネットスーパーあれば教えてください。
お値段が安くてコスパの良いもの希望です🥺

コメント

イオンのネットスーパー使ってます☺️
値段は少し高めかなって思いますが質は良いです😌
注文商品が欠品していれば代替品用意してくれるし、日用品からなにまであるので便利です👏🏻

他のネットスーパーだとヨーカドーも利用してます😌

m

利用しています!
スーパーに行くよりは少し高い気がしますが質はとてもいいですよ😊
日用品もありベビーのものも品数はあまりないのですが少しはあるので助かりました!
あとはヨーカドーも利用してます!
昨日ヨーカドーのネットスーパーしました🤭

• みかん

みかん

返信遅くなってすみません😢
    詳しくありがとうございます😊ヨーカドーとどっちがよかったですか?気になります🥺

• 7月22日
  • m

m

私的にはイオンのほうがよかったです😊
    配送料も5000円以上購入すると無料になりますし物もヨーカドーに比べたらじゃっかん安い気がします!

• 7月22日
  • みかん

みかん

そうなんですね🥺詳しくありがとうございます😊とても参考になりました😊❤️

• 7月22日
  • m

m

ヨーカドーも母子手帳だすと配達料が変わるのでそちらも確認してみてください♡

• 7月22日
らら★

利用しています☺️
品揃えには限りがありますし、値段は少々お高めかな、と思います🤔💭食料品だけではなく娘のベビー用品(昔はミルクだったり、今はおやつや日用品)もあるので、ついでに買ったりしていました!
早めに注文しないと届けてもらう時間も遅くなってしまうので、
最近は必要な時にしか利用していないです!

• みかん

みかん

返信遅くなってすみません。そうなんですね🥺とても参考になりました😊❤️

• 7月22日