yasumin
男は脳内単純単細胞です。
どっちが上かをハッキリさせたら胸ぐら掴むような事はして来ませんので叩きのめしてやりましょ!
n
掴みかえしてビンタしてやりましょう💪
グーでもおっけーです👊笑
あ
下から腕とって背負い投げ〜しましょう
yasumin
男は脳内単純単細胞です。
どっちが上かをハッキリさせたら胸ぐら掴むような事はして来ませんので叩きのめしてやりましょ!
n
掴みかえしてビンタしてやりましょう💪
グーでもおっけーです👊笑
あ
下から腕とって背負い投げ〜しましょう
「喧嘩」に関する質問
子供達が私の言う事を全然聞きません。 疲れました。 小2娘と5歳息子 来月には3人目が生まれる予定です。 夫は怒るとかなり怖いので 子供達も怯えて言う事を聞くという感じです。 その分、私があまり怒らない 怒って…
旦那と別居したいのですが、実母が昔から何でも否定してくるのですが、精神的に参ります… でも、確かにただしいかもなってこともたまに言います💦 旦那と離婚したく、まずは来年籍を置いたまま別居したいと思っているの…
前回も同じ内容質問させて頂きましたが、 もう少し意見が欲しいので 前回の意見をみて補足も入れたので もう一度質問させてください。 旦那から月30万の生活費を もらって、そこからやりくりして 残りが自分のお小遣いに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント