雑談・つぶやき 夏休みの思い出作ってあげたい!って言うけどその夏休み自分のでしょ?笑 … 夏休みの思い出作ってあげたい!って言うけどその夏休み自分のでしょ?笑 息子のじゃないから。笑 夏休み、楽しいことしたい!ってのはよく分かる、けど、連休とかにわざわざ、他県の動物園とか温泉には行きたいと私は思えない。百歩譲って同県だったら仕方なしに許容できるけど。仮にも自分ら医療従事者なんだから、少しは考えて欲しい🤦♀️ 否定的な発言ばっかしてたらあからさまに機嫌悪くなった🤣子供か🤣 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 温泉 夏休み 動物園 息子 ふふふふま(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント