コメント
退会ユーザー
私も昔から強い不安感があるタイプでしたが、子宮内膜症を機にピルを飲み始めました。
最初の病院で出されたピルは合わず、副作用出てしんどかったのですが、次の病院で処方された保険外の別のピルが私には合ったらしく、副作用が出ませんでした。
ピルの種類を変えてみたら如何でしょうか😖もう試されていたらすみません💦
退会ユーザー
私も昔から強い不安感があるタイプでしたが、子宮内膜症を機にピルを飲み始めました。
最初の病院で出されたピルは合わず、副作用出てしんどかったのですが、次の病院で処方された保険外の別のピルが私には合ったらしく、副作用が出ませんでした。
ピルの種類を変えてみたら如何でしょうか😖もう試されていたらすみません💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます!
なるほど、ピルもいろいろあるんですね💦保険外は少し痛いですが、治るなら試してみたいです😊一度病院で聞いてみます、ありがとうございます😊
退会ユーザー
保険外と聞いて私も難色を示したのですが、値段はそこまで大きく変わらなかったです!
合う薬が見つかりますように😵