妊娠・出産 母子であっても、私が正社員の場合早産になった場合や、産まれてから子… 母子であっても、私が正社員の場合 早産になった場合や、産まれてから子供や私に問題があり入院が長引いたりした場合の医療費は籍入れた時と負担額は変わらないのですか?? 母子であっても正社員の場合、母子手当出ないと聞いたのですが本当ですか?? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 早産 医療費 正社員 トンちゃん(4歳7ヶ月) コメント おもち(27) 児童扶養手当ですよね? 正社員かどうかというより、収入によって全額支給か一部支給もしくは支給されないかのどれかになりますよ。 7月20日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント