おもち(27)
児童扶養手当ですよね?
正社員かどうかというより、収入によって全額支給か一部支給もしくは支給されないかのどれかになりますよ。
おもち(27)
児童扶養手当ですよね?
正社員かどうかというより、収入によって全額支給か一部支給もしくは支給されないかのどれかになりますよ。
「早産」に関する質問
搾母乳をあげている人に質問です。 心疾患と口唇口蓋裂、早産でNICUに入っていました。 口唇口蓋裂なので直母はできませんでしたが母乳推奨だったので冷凍母乳を持って行っていました。 現在は退院して搾乳した母乳をあ…
妊娠12週の検査で細菌性膣炎で7だったので抗生物質を飲むことなりました。先生は薬飲めばそこまで気にしなくていいとは言われたんですが、早産が5.5倍になると言われ不安になりました。薬を飲めばそんなに気にしなくても…
離乳食の量についてです🙇♂️ 生後10ヶ月ですが、早産のため生後8ヶ月程度として生活しています。 離乳食中期で2回食です。 よく食べるのですが、1回で150〜200g食べます。食べられるだけ増やしていった結果なのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント