おもち(27)
児童扶養手当ですよね?
正社員かどうかというより、収入によって全額支給か一部支給もしくは支給されないかのどれかになりますよ。
おもち(27)
児童扶養手当ですよね?
正社員かどうかというより、収入によって全額支給か一部支給もしくは支給されないかのどれかになりますよ。
「早産」に関する質問
妊娠中、ポリープがあっても無事出産された方のお話が聞きたいです! 現在18週で安定期入った頃から微量の出血がたまーにあり、ポリープが原因とのことでした。今でも2〜3日に一回微量の出血があります。(トイレで踏ん張…
19週6日の昨日、MD双胎の双子の男の子を中期中絶しました。 本当はとてもとても産んであげたかったです。 最後まで悩んだ末の決断です。 そして、今日妊娠6ヶ月の日に退院し、双子ちゃんたちとさよならをしたところです。…
現在、臨月の初マタ妊婦です。 私自身初めての妊娠で、産後の状態が想像つかずなので質問させていただきます。(文章下手ですみません。) 産後入院中の来院について、友達が来るというのは普通なんでしょうか?(そんな気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント