雑談・つぶやき 生理予定日から1日遅れて、検査薬したら陰性だったんですけど、ただ生理… 生理予定日から1日遅れて、検査薬したら陰性だったんですけど、ただ生理が遅れてるだけですよね? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 2 生理予定日 検査薬 陰性 あや コメント 8児まーり🐸💭💗 私も生理遅れてます😂 あやさんはまだ遅れて1日だしもう少し様子みますか? 7月19日 あや 様子見てみます!4日とか5日たっても来なかったらまた検査薬します! 7月20日 8児まーり🐸💭💗 今の検査薬凄く反応がいいので今の時期陰性なら妊娠はしていないのかな? ただ排卵が遅れてただけかもしれませんね😅 7月20日 あや そうですね!笑 生理前が辛いので早くきて欲しいです😭 7月20日 8児まーり🐸💭💗 生理前症候群はかなりしんどいですよね💧 7月20日 あや そうなんですよ😭生理きたとしても2日目くらいまで、しんどいです😭 7月20日 8児まーり🐸💭💗 わかります💧 7月20日 あや 子宮ちくちくするので、そろそろ生理きそう😭毎月嫌ですよね😭 7月20日 8児まーり🐸💭💗 チクチクしくしくしますよね💧 乳首もシクシク違和感半端ないです💦 毎月嫌すぎます💧 7月20日 あや 不思議な事に毎月生理前症状違うんですよ😭子供産んでから体が変わりました😭 7月20日 8児まーり🐸💭💗 妊娠した感じですか? 7月20日 あや 妊娠はしてないです!子供産んでから、生理前症状が変わりました😭 7月20日 8児まーり🐸💭💗 モヤモヤしますよね💧 7月20日 あや そうなんです😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
様子見てみます!4日とか5日たっても来なかったらまた検査薬します!
8児まーり🐸💭💗
今の検査薬凄く反応がいいので今の時期陰性なら妊娠はしていないのかな?
ただ排卵が遅れてただけかもしれませんね😅
あや
そうですね!笑
生理前が辛いので早くきて欲しいです😭
8児まーり🐸💭💗
生理前症候群はかなりしんどいですよね💧
あや
そうなんですよ😭生理きたとしても2日目くらいまで、しんどいです😭
8児まーり🐸💭💗
わかります💧
あや
子宮ちくちくするので、そろそろ生理きそう😭毎月嫌ですよね😭
8児まーり🐸💭💗
チクチクしくしくしますよね💧
乳首もシクシク違和感半端ないです💦
毎月嫌すぎます💧
あや
不思議な事に毎月生理前症状違うんですよ😭子供産んでから体が変わりました😭
8児まーり🐸💭💗
妊娠した感じですか?
あや
妊娠はしてないです!子供産んでから、生理前症状が変わりました😭
8児まーり🐸💭💗
モヤモヤしますよね💧
あや
そうなんです😭