コメント
8児まーり🐸💭💗
私も生理遅れてます😂
あやさんはまだ遅れて1日だしもう少し様子みますか?
8児まーり🐸💭💗
私も生理遅れてます😂
あやさんはまだ遅れて1日だしもう少し様子みますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達と喧嘩 高校からの友達とLINEで喧嘩しました 喧嘩と言っても結果的に私がキレたんですが 毎回お金の話されて嫌な気持ちになってたのが爆発した感じです 相手は子ども2人で上が私立中学に下は小4ですがいずれ私立…
本当世の中男女不公平過ぎて嫌になる。 生理くるのも、妊娠、出産するのも女。 子供産んで仕事復帰しても 子供が保育園や学校休んだりしたら 母親が休まなきゃいけない。 周りに文句言われるのも母親。 男って作るだ…
小学校1年生で寝かしつけって言うのなんか違う気がする、、 相手のお子さん1年生なんだけど 未だにひとりで寝れないみたい、、 しかも寝るの23時過ぎるし 寝かしつけに1時間かかるそう。。。 なんかモヤモヤするんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あや
様子見てみます!4日とか5日たっても来なかったらまた検査薬します!
8児まーり🐸💭💗
今の検査薬凄く反応がいいので今の時期陰性なら妊娠はしていないのかな?
ただ排卵が遅れてただけかもしれませんね😅
あや
そうですね!笑
生理前が辛いので早くきて欲しいです😭
8児まーり🐸💭💗
生理前症候群はかなりしんどいですよね💧
あや
そうなんですよ😭生理きたとしても2日目くらいまで、しんどいです😭
8児まーり🐸💭💗
わかります💧
あや
子宮ちくちくするので、そろそろ生理きそう😭毎月嫌ですよね😭
8児まーり🐸💭💗
チクチクしくしくしますよね💧
乳首もシクシク違和感半端ないです💦
毎月嫌すぎます💧
あや
不思議な事に毎月生理前症状違うんですよ😭子供産んでから体が変わりました😭
8児まーり🐸💭💗
妊娠した感じですか?
あや
妊娠はしてないです!子供産んでから、生理前症状が変わりました😭
8児まーり🐸💭💗
モヤモヤしますよね💧
あや
そうなんです😭