コメント

こめり
住んでいる市町村によって対応が異なると思いますが、退園させられないと思いますよ😊1度市役所に問い合わせする方があんぱいだと思います!

R
私のところは復帰してたら退園はしなくていいというところだったので、預け続けることができましたよ🙌
かなりの激戦区だったら退園という話も聞いたことあります!
-
tsumugi
なるほど、ありがとうございました😊
- 7月20日
こめり
住んでいる市町村によって対応が異なると思いますが、退園させられないと思いますよ😊1度市役所に問い合わせする方があんぱいだと思います!
R
私のところは復帰してたら退園はしなくていいというところだったので、預け続けることができましたよ🙌
かなりの激戦区だったら退園という話も聞いたことあります!
tsumugi
なるほど、ありがとうございました😊
「入園」に関する質問
年度途中の保育園申請について 現在2人目の育休中でもうすぐ1歳なので保育園入園申請をしようと思っています。 上の子と同じ保育園に通わせたいのですが、申請する時に希望園1つでもいいのでしょうか? 復帰意志はもちろ…
自閉症と知的障害(軽度から中度)がある息子についてです。 療育園について皆さんに教えていただきたいです。 今3歳なのですが、次の4月から年少さんになるので4月から療育園に入園予定でした。 すごく人気なところなの…
3人目は上の子達が何歳で妊娠しましたか? 1人目が3歳、2人目が1歳半で、上の子は来年幼稚園入園です 3人目もいつか欲しいな〜と思っていて、、ひとまず上の子が入園してから3人目考えるかどうしよう💭て言う感じで、、🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tsumugi
そうですね、ありがとうございました😊