※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
manya
子育て・グッズ

息子が寝返りを繰り返してうるさくて眠れない状況に困っています。同じ経験の方いますか?

何かうるさいなーと思い起きたら
息子が背ばい、寝返りしてました。
何回も何回もやって、目が離せません。
寝たいのにー!!
同じ方いますか?

コメント

もんもん

最近なんて夜中気づいたら座ってます(笑)
遊び出すしたまりません(。´Д⊂)

• manya

manya

座ってるんですか⁉︎
    驚きですね∑(゚Д゚)
    遊んじゃうのは可愛いですね♡

• 6月29日
豚キムチ

うちも放っておくとすぐうつ伏せになって寝てて、しばらくすると苦しいのか唸りだして起こされます(ーー;)

• manya

manya

あー!唸ってます笑
    どうしてですかねー?(^_^;)
    もう、困ります(T_T)

• 6月29日
  • 豚キムチ

豚キムチ

寝返り防止クッションを購入しようと考えましたが、使える期間が短いという事で悩んで、大判のバスタオルで代用してますが、少しだけ効果あります(^-^)

• 6月29日
こうちゃんはは

うちは、背ばいして布団から落ちて泣くことが1週間続いた後、寝返りしてうつぶせ寝をするにシフトし、最近はうつ伏せの状態でおでこを布団にゴシゴシしてブルのように前進して布団から落下して泣くというのを2ヶ月ほどやってますが…
同じ感じですかね?笑

• manya

manya

今はベビーベッドに寝かせてるので心配です(^_^;)
    そろそろ、大人のベッドを処分してマットレスだけに切り替えようかなと考え中です(-。-;

同じ感じかもしれません!
    最近、寝返りが出来るようになったのでしょっちゅうやってます笑

• 6月29日