※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンハンマン
妊娠・出産

切迫早産で入院中です。赤ちゃんは元気で、出血が続く不安があります。同じ状況の方いますか?

切迫早産で入院中です。
今朝出血して緊急搬送。
今だに出血してます;_;
赤ちゃんは元気なのが唯一の救いです。
こんなに出血って続くのかな〜
不安でいっぱいです。

同じように切迫早産で入院中の方いらっしゃいますか?

コメント

えだまめ

すみません、今現在入院中ではないのですが(>_<)
妊娠中、2ヶ月半切迫で入院しましたー!
大変でしたね(>_<)
赤ちゃんが無事でなにより!
37週で退院ですか?
寝たきりも大変ですが、もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね❤️

• アンハンマン

アンハンマン

優しいコメント
    ありがとうございます;_;
    色々不安でもう張り止めの副作用で
    心折れそうなのに
    2ヶ月半、尊敬します(>_<)!
    励みになります✨
    一応今は36wが目標です!
    上の子の事が気になりますが
    なるべく1日でも長くお腹にいてくれて無事に元気に出産出来るように頑張りたいです( ; ; )

• 6月29日
  • えだまめ

えだまめ

ありがとうございます(^O^)
    副作用も辛いですよね( ´тωт` )24時間の点滴も、針も痛いし…
    さらに、出血までされたとの事でとても不安だと思います(>_<)
    私は何度となく退院の話が出ては延びて、結局37wで退院後5日目の早朝出産になり、更に息子の黄疸で退院が遅れ...だったのでかなり長い入院生活になりましたが(;´∀`)今は、入院生活に戻りたいと思います笑!!
    きっと、何度も言われたと思いますが…ゆっくりできるウチにゆっくりしてくださいね(*´∀`*)

• 6月29日
  • アンハンマン

アンハンマン

出血がなかなか落ち着いてくれないので心配ですが目標までなんとか踏ん張りたいと思います(´Д` )!!息子も36w1dで出産して黄疸治療してました(>_<)本当ですよね。笑
    今しかゆっくり出来ないと思って前向きにグータラ生活します( ^ω^ )

• 6月29日