コメント

あにこ⛄ガチダ部
いや、自粛して頂きたいですよね…😓

2度目のママリ🔰
断る方が気を使うって本当疲れますよね…
今回のコロナで友人関係が変わりそうです💦
-
りす
ですよね…でも結構普通にコロナまだ怖いし新幹線危ないよって伝えました。私はまだ県をまたがないぞアピールもしときました笑
本当に友人関係変わった人絶対たくさんいますよね‼️- 7月19日
あにこ⛄ガチダ部
いや、自粛して頂きたいですよね…😓
2度目のママリ🔰
断る方が気を使うって本当疲れますよね…
今回のコロナで友人関係が変わりそうです💦
りす
ですよね…でも結構普通にコロナまだ怖いし新幹線危ないよって伝えました。私はまだ県をまたがないぞアピールもしときました笑
本当に友人関係変わった人絶対たくさんいますよね‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
さっきニュースサンデーだっけ?観てたら、 小泉コメ大臣がめちゃドヤって選挙応援きてる映像ダラダラ流すだけで笑えた。 候補者も小泉頼り。 ほんで小泉みてキャーキャー言ってるオバサン達ほんと大丈夫か😳 私あの場にい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りす
気にしてない人との差って凄いですよね…大阪だし新幹線に乗るのに💦うちの市は県外に出ないように呼びかけているので大阪からきたら大変です💦