お金・保険 車のローンの審査、銀行で借りた方どのくらいで審査結果きましたか?銀行… 車のローンの審査、銀行で借りた方どのくらいで審査結果きましたか? 銀行により違うと思いますが、参考に教えて下さい。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 車 銀行 ミッキー コメント 初めてのママさん 地方信用銀行で4時間くらいで 結果分かりました。 電話に連絡きました。 7月19日 ミッキー では、借りたいと伝えたその日に結果きたんですね!早いですね。 ありがとうございます🙇 7月19日 初めてのママさん です!11時頃行き15時には 連絡きましたよ👍 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
では、借りたいと伝えたその日に結果きたんですね!早いですね。
ありがとうございます🙇
初めてのママさん
です!11時頃行き15時には
連絡きましたよ👍