※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

メルカリで商品を購入しました。購入後にこちらから挨拶のメッセージを…

メルカリで商品を購入しました。
購入後にこちらから挨拶のメッセージを送信しましたが返信は無しでした。この事に関しては特に気にならないのですが、
発送期限を1日過ぎてから、『すみません、今日中に発送できると思うのでしばらくお待ちください。』とメッセージがきました。私は『よろしくお願いします』とだけ返信しました。
期限内にはなんのメッセージのやり取りもなく、不安だったのと、一度使用で傷汚れはないと書いてあったのにうっすらとシミがあったので、残念だったという評価にして、“発想が遅れるのであれば期限内に一度メッセージを送って欲しかった”という旨のコメントを投稿しようと思っていたのですが、
コメントを書く前に誤って評価ボタンを押してしまい、残念だったという評価のみで投稿されてしまいました💦
今までメルカリではスムーズな取引しかしたことがなかったので、何かトラブルに発展しないか少し怖いです😭
大丈夫でしょうか…😭

コメント

🧸

評価がおわってしまえばトラブルにはならないんじゃないでしょうか?
そんなに心配しなくていいと思います🥺

• ママリ

ママリ

大丈夫ですかね😭
    ブロックしても良いと思いますか?💦

• 7月19日
  • 🧸

🧸

いいと思います^^

• 7月19日
  • ママリ

ママリ

ブロックしました💦
    色々教えていただきありがとうございます🙇‍♀️✨

• 7月19日
ママリ

ブロックで良いと思います😌
二度と取引したくないなと思った取引相手は評価後即ブロックしてます(・・;)

• ママリ

ママリ

相手からはまだ評価きてないですがブロックしました!🥺💦

• 7月19日