家族・旦那 やっぱりスマホなんて覗いちゃだめですよね。浮気とかじゃないけど、凹… やっぱりスマホなんて覗いちゃだめですよね。 浮気とかじゃないけど、凹んだ😓 あー。スマホを行方不明にしたから旦那のスマホあけてライン電話するときに、女友達とラインしてるのが少し気になって覗いてしまった、、、 夢に出てきたから久々に青春思い出して、色々悩んでるから連絡した。とか、なんだし。 しかも、その夢に出てきた日に私とエッチしてて、なんなん?って心狭い😂 やっぱり見ちゃだめですねー。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 旦那 浮気 友達 スマホ leah0925(3歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント