雑談・つぶやき とにかく料理が嫌い😭掃除、洗濯、洗い物は完璧にするから誰か料理だけ作… とにかく料理が嫌い😭 掃除、洗濯、洗い物は完璧にするから誰か料理だけ作って下さい〜😂❤️ 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 洗濯 料理 掃除 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 。ぽん。 私と逆だー! 料理はするから洗い物してください。笑 7月19日 はじめてのママリ🔰 料理が好きなのは本当に羨ましいです😭 洗い物するので、ぜひ作ってください🤣 7月19日 。ぽん。 料理とかお菓子作るのは大好きだけど片付け嫌いすぎてやる気出ないです笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
料理が好きなのは本当に羨ましいです😭
洗い物するので、ぜひ作ってください🤣
。ぽん。
料理とかお菓子作るのは大好きだけど片付け嫌いすぎてやる気出ないです笑