子育て・グッズ お昼からコテージを借りて、近くの公園で30分くらい遊んでずっと室内に… お昼からコテージを借りて、 近くの公園で30分くらい遊んで ずっと室内に居たのですが、 帰って熱が38.2度でた息子、、、 暑かったのかな? 帽子もかぶって水分補給もさせたけど 熱中症とか? 夜ご飯は普通にいつも通り食べて 食べてすぐ寝ると言って寝ました。 多少ぐったりしています。 一体なんなのでしょうか? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 水分補給 息子 体 帽子 公園 著名(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー んー。室内でも冷房がなければ熱中症になります✨ この後発熱も続き嘔吐などしたら熱中症になっているかもしれませんね💦 念のためクーリングしておいては? 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント