子育て・グッズ うんちの臭いが変わりました。ミルクの種類を変えたり、離乳食始めたり… うんちの臭いが変わりました。 ミルクの種類を変えたり、離乳食始めたりはしていません。 今までは酸っぱいような感じだったのですが、最近たらこ?のような臭いです(笑) 臭いの例えが良くなくてすみません💦 色も特に変わりないです。 成長するとうんちの臭いが変わるのは普通の事なのでしょうか? それとも病気や何か良くない事の症状の一つなのか心配です。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り ミルク 離乳食 症状 うんち すー(5歳6ヶ月) コメント ☺︎・:* 離乳食始めてからにおい変わりました😊! たらこ?は分からないです🤣💓 7月19日 すー やっぱり離乳食からですよねぇ… 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
やっぱり離乳食からですよねぇ…