妊活 ぼやきですm(_ _)m2人目不妊で先月から婦人科でクロミッド内服してます… ぼやきですm(_ _)m 2人目不妊で先月から婦人科でクロミッド内服してます。 1人目が自然妊娠すぐできただけに、なかなか出来ず… 基礎体温も難しく…一番のストレス要因です。 基礎体温1度辞めて病院も変えてみようかなぁ⁈ 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 基礎体温 病院 クロミッド 不妊 服 2人目 婦人科 あおママ(7歳) コメント かなぶん 精液検査しましたか? うちも1人目はすぐ出来たのですが2人目はクロミッド飲んで排卵管理して貰ってもぜんぜん出来ず、結局旦那の精子に問題があり、すごく無駄な時間を過ごしました😅 7月19日 あおママ うちはわたしより旦那がかなり若いので、検査はしていません… 精液検査も視野に妊活頑張ってみます‼️ 貴重なアドバイスありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおママ
うちはわたしより旦那がかなり若いので、検査はしていません…
精液検査も視野に妊活頑張ってみます‼️
貴重なアドバイスありがとうございます😊