コメント

あ
体力ありますねえ😂
うちは毎晩ゴロンしながら絵本よもー!と誘ってゴロゴロさせてます。あとは帰ってからTVなどは極力つけないで過ごしてるくらいです😣
保育園の先生に相談してみるのも良いかもしれないですね。夜寝付けない子は昼寝を30分前に切り上げてもらってるなんて話を聞いたことがありますよ🤔
あ
体力ありますねえ😂
うちは毎晩ゴロンしながら絵本よもー!と誘ってゴロゴロさせてます。あとは帰ってからTVなどは極力つけないで過ごしてるくらいです😣
保育園の先生に相談してみるのも良いかもしれないですね。夜寝付けない子は昼寝を30分前に切り上げてもらってるなんて話を聞いたことがありますよ🤔
「布団」に関する質問
猫ちゃんが夏バテなのか動かず寝てばかりいます、餌、水は飲んだり食べたりしてますが病院行きますか? 猫ちゃんは高額になるのか旦那が渋ります、餌と水飲んで排泄もしてるなら大丈夫じゃないかと 昨日のみうんちは布…
娘はASDで療育に行ってます。 保育園の担任の先生から、先週から娘の困り事を聞きました。 ・椅子の上に立つ ・テーブルに乗る ・お昼寝時に大きな声を出す ・興奮しないように部屋の死角に布団をしいて昼寝しようとし…
家に助産師さんがやってきて我が家の新生児の臍をカリカリしていきました。その後から血が出ており服や布団にもつくので頻繁に洗っています。 臍はその後とれたのですが、出血しているのですが大丈夫でしょうか?? 出血…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
何時くらいに寝て起きてますか?
テレビは、朝と夜20分ずつみてます。