子育て・グッズ 5ヶ月になったので離乳食をそろそろと考えていますそこでベビーマグのこ… 5ヶ月になったので離乳食をそろそろと考えています そこでベビーマグのことですが ビタットマグは洗うの簡単だからいいよーとは聞き買おうと思ってます あと外に持っていく時はサーモスのは漏れないからいいよって言われたので 買おうかなと思っていました 5~9ヶ月ってあまり外で飲み物まだ飲みませんか? サーモスのやつは9ヶ月からと書いてました ビタットマグでとりあえず練習させたらいいでしょうか 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 離乳食 ベビー マグ 飲み物 みらくる(4歳9ヶ月) コメント ままままり 半年ですが、最近は暑いのでお散歩でも麦茶を持っていきます。ごくごく飲んでます! 7月19日 ままままり ピタッとマグなどのことはよく分からずすみません🙇♀️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままままり
ピタッとマグなどのことはよく分からずすみません🙇♀️