コメント
el
赤ちゃんおりてくるまで続きますね😭 なかなかおりなかったら出産間近までかもですね~!
ご飯分けて食べるようにした方がいいですよ~💦
el
赤ちゃんおりてくるまで続きますね😭 なかなかおりなかったら出産間近までかもですね~!
ご飯分けて食べるようにした方がいいですよ~💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 息子宿題が出たけど 月の観察みたいなやつ 〇日〜〇日の17時半から20時までの間、30分ごと3回、月を見ろと。 【大人の人も一緒に】 …?夕飯時の忙しい時間に? 旦那は稲刈りで帰ってくるのなんて8時半すぎと…
くだらない呟きです🥲 最悪、、、 連休最終日にたまには!と思って暇を持て余した子供たち連れて散歩がてらお墓参り行ったら多分だけど知り合いが居た気がする🫠 こっちは近所+普段ほぼ人居ない田舎のためスッピンで行っ…
愚痴らせてください😂くだらなけど、愚痴らないと切り替えられない笑 実家に遊びに来てて、朝ごはんを食べる時に「何がいい?」と言われたので「パンケーキかな!」と応えると、母も「私もパンケーキがいいと思ってたー!」と言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
el
そうですね(><) でも私初産ですが30wからおりてきてて、37wでさらに降りてきてる言われてるんで、トメ吉さんももうすぐかも?!
私も 後期づわり 短期間でもひどかったから先生に相談したし、吐き気止めももらってましたよ!
el
そうですね🎶
相談したら
・ 1日3食と決めず 分けて食べること
・食べれるものを食べること
・食後30ぷんは座ってボーッとする
かな? 言われました\(^o^)/
ぜんっぜん 楽ですよ!!
一応 気持ち悪くなった時のためにって 保険な感じでもらってたけど 2-3回は飲んだかな( ´•ω•` ) って感じです!
トメ吉
お返事ありがとうございますm(_ _)m
赤ちゃんがおりてきたららくになるんですね(*^^*)
でも、初産なんで、もしかしたら
出産間近までかもしれないですね( ノД`)…
ご飯、小分けで少しづつ食べるようにしてみます(;つД`)
ありがとうございますm(_ _)m
トメ吉
にゃにゃまるさんは、もう、おりてきてるんですね(°▽°)
そしたら、私も、もうすぐかもですね(*^^*)
あんまり、ひどかったら先生に相談するのもいいかもですね(;つД`)
吐き気止めもらうと少しは、楽になりましたか('_'?)❔
トメ吉
そうなんですね(*^^*)
とりあえず、教えてもらった通り
小分けに食事して食べたあとすぐ横にならずにゆっくりしてみます(*´∀`)
薬、ラクなら薬とかも先生に相談してみます(;つД`)