コメント
el
赤ちゃんおりてくるまで続きますね😭 なかなかおりなかったら出産間近までかもですね~!
ご飯分けて食べるようにした方がいいですよ~💦
el
赤ちゃんおりてくるまで続きますね😭 なかなかおりなかったら出産間近までかもですね~!
ご飯分けて食べるようにした方がいいですよ~💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は、気になる求人があったのでハローワークに行き担当の方に「扶養範囲内で希望していて、相手先に聞いて頂けるんですか?」と言ったら笑われた。笑うとこあったか?叔父さん?と言いたかったが、ちょっと腹が立った…
弟夫婦の文句なんですけど、意見聞きたいです! 私と5歳離れたの弟がいるのですが 2歳になったばかりの子供がいます。 その弟家族が来月ユニバに行くんですが ここ2年の間で4回目?です。 何が文句あるかと言うと その4…
うちの子は加配付きで急な変化などに敏感で泣いてしまうことがあります。保育士にも共有しています。 お迎えに行くと子供が大泣きしてる声が聞こえたので走って教室に向かいました。 やっぱり自分の子が泣いていてどうし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トメ吉
お返事ありがとうございますm(_ _)m
赤ちゃんがおりてきたららくになるんですね(*^^*)
でも、初産なんで、もしかしたら
出産間近までかもしれないですね( ノД`)…
ご飯、小分けで少しづつ食べるようにしてみます(;つД`)
ありがとうございますm(_ _)m
el
そうですね(><) でも私初産ですが30wからおりてきてて、37wでさらに降りてきてる言われてるんで、トメ吉さんももうすぐかも?!
私も 後期づわり 短期間でもひどかったから先生に相談したし、吐き気止めももらってましたよ!
トメ吉
にゃにゃまるさんは、もう、おりてきてるんですね(°▽°)
そしたら、私も、もうすぐかもですね(*^^*)
あんまり、ひどかったら先生に相談するのもいいかもですね(;つД`)
吐き気止めもらうと少しは、楽になりましたか('_'?)❔
el
そうですね🎶
相談したら
・ 1日3食と決めず 分けて食べること
・食べれるものを食べること
・食後30ぷんは座ってボーッとする
かな? 言われました\(^o^)/
ぜんっぜん 楽ですよ!!
一応 気持ち悪くなった時のためにって 保険な感じでもらってたけど 2-3回は飲んだかな( ´•ω•` ) って感じです!
トメ吉
そうなんですね(*^^*)
とりあえず、教えてもらった通り
小分けに食事して食べたあとすぐ横にならずにゆっくりしてみます(*´∀`)
薬、ラクなら薬とかも先生に相談してみます(;つД`)