雑談・つぶやき 後期悪阻って、産まれるまで続くんかなぁ( ´△`)?だんだん、胃のムカム… 後期悪阻って、産まれるまで続くんかなぁ( ´△`)? だんだん、胃のムカムカが増して来てる気がする(;つД`) それなのに、食欲はあって 体重がどんどん増えて来てしまってる(;つД`) 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 体重 後期悪阻 トメ吉(8歳) コメント el 赤ちゃんおりてくるまで続きますね😭 なかなかおりなかったら出産間近までかもですね~! ご飯分けて食べるようにした方がいいですよ~💦 6月28日 トメ吉 お返事ありがとうございますm(_ _)m 赤ちゃんがおりてきたららくになるんですね(*^^*) でも、初産なんで、もしかしたら 出産間近までかもしれないですね( ノД`)… ご飯、小分けで少しづつ食べるようにしてみます(;つД`) ありがとうございますm(_ _)m 6月28日 el そうですね(><) でも私初産ですが30wからおりてきてて、37wでさらに降りてきてる言われてるんで、トメ吉さんももうすぐかも?! 私も 後期づわり 短期間でもひどかったから先生に相談したし、吐き気止めももらってましたよ! 6月28日 トメ吉 にゃにゃまるさんは、もう、おりてきてるんですね(°▽°) そしたら、私も、もうすぐかもですね(*^^*) あんまり、ひどかったら先生に相談するのもいいかもですね(;つД`) 吐き気止めもらうと少しは、楽になりましたか('_'?)❔ 6月28日 el そうですね🎶 相談したら ・ 1日3食と決めず 分けて食べること ・食べれるものを食べること ・食後30ぷんは座ってボーッとする かな? 言われました\(^o^)/ ぜんっぜん 楽ですよ!! 一応 気持ち悪くなった時のためにって 保険な感じでもらってたけど 2-3回は飲んだかな( ´•ω•` ) って感じです! 6月28日 トメ吉 そうなんですね(*^^*) とりあえず、教えてもらった通り 小分けに食事して食べたあとすぐ横にならずにゆっくりしてみます(*´∀`) 薬、ラクなら薬とかも先生に相談してみます(;つД`) 6月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トメ吉
お返事ありがとうございますm(_ _)m
赤ちゃんがおりてきたららくになるんですね(*^^*)
でも、初産なんで、もしかしたら
出産間近までかもしれないですね( ノД`)…
ご飯、小分けで少しづつ食べるようにしてみます(;つД`)
ありがとうございますm(_ _)m
el
そうですね(><) でも私初産ですが30wからおりてきてて、37wでさらに降りてきてる言われてるんで、トメ吉さんももうすぐかも?!
私も 後期づわり 短期間でもひどかったから先生に相談したし、吐き気止めももらってましたよ!
トメ吉
にゃにゃまるさんは、もう、おりてきてるんですね(°▽°)
そしたら、私も、もうすぐかもですね(*^^*)
あんまり、ひどかったら先生に相談するのもいいかもですね(;つД`)
吐き気止めもらうと少しは、楽になりましたか('_'?)❔
el
そうですね🎶
相談したら
・ 1日3食と決めず 分けて食べること
・食べれるものを食べること
・食後30ぷんは座ってボーッとする
かな? 言われました\(^o^)/
ぜんっぜん 楽ですよ!!
一応 気持ち悪くなった時のためにって 保険な感じでもらってたけど 2-3回は飲んだかな( ´•ω•` ) って感じです!
トメ吉
そうなんですね(*^^*)
とりあえず、教えてもらった通り
小分けに食事して食べたあとすぐ横にならずにゆっくりしてみます(*´∀`)
薬、ラクなら薬とかも先生に相談してみます(;つД`)