お仕事 ママナースさん!🙋♀️病院に転職が決まりました!採用は確定なのですが、… ママナースさん!!🙋♀️ 病院に転職が決まりました! 採用は確定なのですが、形式上面談として勤務時間の相談をさせてくださいと言われて行くのですが…娘も抱っこ紐で同伴です。 いままでも見学や説明のとき同伴で私服で行ってたのですが一応面談はスーツの方がよいのでしょうか? 真夏に抱っこ紐で病院行ってるので暑すぎて🤣 オフィスカジュアルでいいですかね?(><) 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 病院 抱っこ紐 スーツ 服 転職 めろんぱん(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まき 私服できてる人は少ないイメージなので 出来るだけスーツ寄りにした方が印象はいいと思いますよ😊 7月19日 めろんぱん コメントありがとうございます!白のブラウスと黒のサブリナパンツで行こうと思います!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
コメントありがとうございます!白のブラウスと黒のサブリナパンツで行こうと思います!!