りっちー
私も二回食の時はそんな感じでした!あげる量は1日ハイハイン一袋か和光堂やしまじろうの小分けのパックを一袋で、三回食の今も量は変わらずです! 昼食べて、昼寝して、3時か4時くらいにあげてます^_^おはよう、おやつあるよ、食べる?となでながら起こすとめちゃくちゃ寝起きいいです😂
りっちー
私も二回食の時はそんな感じでした!あげる量は1日ハイハイン一袋か和光堂やしまじろうの小分けのパックを一袋で、三回食の今も量は変わらずです! 昼食べて、昼寝して、3時か4時くらいにあげてます^_^おはよう、おやつあるよ、食べる?となでながら起こすとめちゃくちゃ寝起きいいです😂
「お菓子」に関する質問
ママ友との関わりについて よく遊ぶ保育園のママ友がいるんですが 毎回遊ぶ時、ママ友のお家なのがモヤモヤしてます。 ママ友はうちの娘と同じ4歳の子と、1歳の子がいます。 どちらの家で遊ぶかは 今まではママ友は下…
寝言泣きっていつまで続きますか? そもそもなんで寝言泣気するんでしょうか🥹 ときどき「お菓子食べるー!」とか「救急車とってー!」とか言いながら寝言泣きしてるので、私に怒られる夢とか見てるんですかね🥹 ほっとい…
虫歯になりやすい歯が3本あると言われ、ここ1週間今までおやつを毎日あげていたのを、蒸し野菜やおにぎりに変更しました。 今日歯医者に行ったら、変わらず虫歯になりやすそうだけど心配することはないと言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント