コメント
ありんこ🐜
餅にして中につぶあん入れてもらいました😋
あちゃ
長男の時は両家集まったので小分けになる餅にしました。
次男はコロナ自粛真っ只中でしたので家族のみで家でやりました。一応後日、写真と一緒に両家に送れるように、日持ちする米にしました。500g×3の一生米にしました!
-
🐈
結局にお餅にしました💦のちのちお米にすればよかったと後悔しそうですが😂
ありがとうございました😊- 7月20日
ママリ
私はまだ迎えてないのですが、やっぱり一升餅がいいのではないかということで一升餅でやるようになってます☺️
餅は確かに食べるのは大変ですが、両親達と分けるので大丈夫かなと👍
あと、選び取りカードというものもやる予定でカードも購入してのんびり準備してます😂💕
ちなみに友達は一升パンでお祝いしたそうです‼
プレゼントはいたずらBOX?というような感じです赤ちゃんの好きなコードやマヨネーズ?でんわ、メガネなどがついたおもちゃと絵本が好きなので絵本をプレゼントしようかなと思います🥰
-
🐈
我が家も餅にしました🙌
準備万端ですね🥺👍楽天でカードもついてるセットを購入しました!楽しみですよね☺️
いたずらBOXいいですね!参考にさせて頂きます🙌
ありがとうございました😊- 7月20日
退会ユーザー
うちももうすぐで、一歳です👐
うちも悩んでおり、探していたのですが、義母がパン🍞バージョンがあったと教えてくれて、予約してくれました🙌
(どんなものかは見てないのですが)
うちはあまりご飯も食べないですし、お餅は私しか食べないので、沢山あっても…と思っていたので、今から楽しみにしてます(笑)
義実家からは、知育パズル🧩と鍵盤付きの本?が既にご様子されいます。
実家からは一升パンを背負わせるリュックを買ってもらいます。
義妹夫婦からは、一歳から食べられるケーキをケーキ屋さん予約してくれるそうです🎂
今のところ、おもちゃも沢山あり、服もあるので、私たちからは購入予定はしてないです。
これから必要になったらそん時買えばいいか〜という緩い夫婦です🤣
お誕生日会は義実家で、料理も義実家にて用意してもらうので、私は離乳食プレート作るくらいの予定です😅
🐈
同じくらいですね☺️
パンなんてあるのですね!知らなかったです💦たしかにパンが一番消費もよさそうです😂結局悩んでお餅にしましたが😂
すごく盛大なお祝いですね✨
気付いたらいろんなものが増えてますよね😂
離乳食プレート!!考えなきゃです💦
ありがとうございました😊
🐈
それはお店ですでに入れてもらっていたのですか!?
ありんこ🐜
聞かれましたよ😀
🐈
それはいいですね!!
ありがとうございました😊